28. Dezember 2012
  • Turnier für Herrenmannschaften

7 Mannschaften zum Hallenturnier des FSV eingeladen

Havelberg (tl). Am Samstag, den 05.Januar 2013 steigt ab 14:00 Uhr im Sportforum "Am Eichenwald" ein Turnier für Herrenmannschaften. Eingeladen dazu hat der FSV Havelberg die Teams vom Kreveser SV, Eintracht Mechau, BSC Rathenow, Germania Tangerhütte, Viktoria Uenglingen, SSV Havelwinkel Warnau und SV Germania Güsen. Gespielt wird in zwei Vierergruppen, die vor Ort ausgelost werden. Spannend dürfte es auf jeden Fall werden, denn die eingeladenen Mannschaften spielen alle samt Landesklasse bzw. landesliga. Lediglich der FSV muss sich durch sein Dasein als Kreisoberligist mit der Außenseiterrolle zufrieden geben. Freuen können sich die Fans auf jeden Fall, denn dort wird mit Sicherheit besserer Fußball geboten, als bei der eine Woche zuvor stattfindenen Hallenkreismeisterschaft.