2. Juni 2021
  • Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs ab nächster Woche geplant
Die zuletzt beschlossenen Lockerungen der Corona-Maßnahmen lassen aus unserer Sicht nun wieder einen vernünftigen und geregelten Trainingsbetrieb zu, so dass wir nach Absprache mit der Stadt Havelberg ab nächster Woche den regulären Trainingsbetrieb im Jugendbereich wieder aufnehmen möchten. Über die genauen Zeiten und die einzuhaltenden Hygieneregeln informieren dann die Trainer und Betreuer ihre Mannschaften zeitnah.

Prinzipiell benötigt jeder Trainer bzw. Betreuer einen negativen Corona-Test, der nicht älter als 24 Stunden und im Falle einer Prüfung durch die Behörden vor Ort vorzulegen ist (entfällt bei einer Inzidenz unter 35). Zudem ist eine Anwesenheitsliste durch jeden Trainer zu führen. Dies kann händisch oder elektronisch erfolgen.