29. Juli 2020
  • B-Junioren des FSV beginnen im August mit der Vorbereitung auf die neue Saison

Am 18. August starten auch unsere B-Junioren in ihre Vorbereitung. Ab 17 Uhr begrüßt sie dann Trainergespann Siw und Guido Bathge auf dem Sportplatz Mühlenholz. Ihre Mannschaft hat im November letzten Jahres ihr letztes Pflichtspiel bestritten und rangierte nach 8 Spieltagen auf Platz 4 der Kreisliga.

"Um auch zur neuen Saison eine schlagkräftige Truppe aufstellen zu können, sind wir noch auf der Suche nach Verstärkung", so der 44-jährige Nachwuchscoach. Interessierte Jugendliche der Jahrgänge 2004 und 2005 sowie 2003 sind für die kommende Spielzeit für das B-Junioren-Team spielberechtigt.

Wenn du Lust auf Fussball hast unser Team zu verstärken möchtest, dann komm gern unverbindlich zum Training vorbei.

Trainiert wird jeden Dienstag und Donnerstag von 17.00 bis 18.30 Uhr.