22. Juli 2020
  • Frauen bereiten sich auf kommende Spielzeit vor
Am Dienstag starteten die Frauen des FSV ihre Vorbereitung auf die kommende Saison. Trainer Rico Schröder empfing dabei seine Schützlinge zur ersten Trainingseinheit. Bis zum Saisonabbruch belegte das Team Platz 3 der Kreisliga (Kleinfeld) des  Fußballkreises Prignitz/Ruppin. Und auch in der Saison 2020/21 werden die FSV-Frauen im Nachbarbundesland auf Punktejagd gehen. Das erste Pflichtspiel ist für den 23.08. angesetzt.

Das Team um Kapitänin Anne Glaser sucht für die kommende Spielzeit übrigens noch Verstärkung.

Wer also sportbegeistert, teamfähig und Spaß am Fußballspielen hat, kann ganz unverbindlich an einem Schnuppertraining teilnehmen. Training ist planmäßig immer Dienstag und Freitag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr.

Und wer sich vorab informieren möchte, kann sich auch per Mail frauen@fsv-havelberg1911.de oder über Facebook bei uns melden.

Wir freuen uns auf euch