4. April 2020
  • Fußball-Camp des VfL Wolfsburg macht erneut Stopp in Havelberg - Jetzt einen Platz sichern

Auch in diesem Jahr möchte der FSV Havelberg zusammen mit dem VfL Wolfsburg wieder ein VfL-Trainings-Camp (Impressionen aus 2019) in der Domstadt veranstalten.

Planung trotz Coronavirus

Um eine gewisse Planungssicherheit zu haben, gehen wir trotz der Corona-Krise erst einmal davon aus, dass die Veranstaltung vom 26.05 bis 29.05 (Pfingstferien) stattfinden wird. Da natürlich niemand weiß, wie lange und in welcher Form die aktuellen Regulierungen des Sportbetriebs letztlich noch Bestand haben werden (Stand jetzt bis 19.04.20), können wir die Durchführung aber nicht garantieren.

Hierfür versichert der VfL, dass alle getätigten Buchungen bei einer etwaigen Absage entweder kostenfrei auf ein anderes Camp umgebucht oder die komplette Teilnehmergebühr erstatten werden.

Somit sind Buchungen zum jetzigen Zeitpunkt mit keinem finanziellen Risiko verbunden und können somit weiterhin durchgeführt werden. Eine mögliche Alternative für das Camp wären dann wohl die Oktoberferien.

Das Trainings-Camp für klein und Groß

Das Team der VfL-Fußballschule wird mit Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2013 bis 2002 täglich Trainingseinheiten unter professionellen Bedingungen abhalten.
Neben fußballerischen Grundlagen sollen aber auch wichtige Werte wie Teamgeist und Fairness geschult werden. Beim kindgerechten Training stehen Spaß, Freude und natürlich der Ball im Vordergrund.

Die Teilnahmegebühr liegt bei 140 Euro pro Kind. In der Gebühr enthalten ist eine Nike Trainingsausstattung (u.a. Hose, Stutzen und VfL-Fußballschultrikot) und ein Mittagessen am Tag sowie die ständige Getränkeversorgung. Außerdem erhalten alle Teilnehmer eine Medaille, eine Urkunde, ein Gruppenbild sowie freien Eintritt für ein Bundesliga Heimspiel des VfL.

Die Anmeldung für das Trainingscamp in Havelberg sind  hier online auf der Webseite des VfL Wolfsburg  zu finden.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher sollte man bei Interesse mit der Anmeldung nicht zu lange warten!

Wer Fragen zum Trainings-Camp hat, wendet Sie sich bitte direkt an Dennie Lindholz, der das Ganze auf Seiten des FSV betreut.

• Mobil: 01520 6870111
  • E-Mail: d.lindholz@fsv-havelberg1911.de

Infos in der Übersicht:

• Termin: 26.05. – 29.05.2020
  • Teilnehmer: Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2013 bis 2002
  • zum Ablaufplan (PDF)
  • Professionelles Training
  • Tägliche Betreuung
  • Einkleidung von Nike (personalisiertes Trainingsshirt, kurze Trainingshose und Stutzen)
  • Zusätzliche Ausrüstung*
  • Gemeinsames Mittagessen und ständige Getränkeversorgung