6. Februar 2020
  • Vorbereitung: Männer mit zwei Testspielen vor dem Rückrundenstart

Bevor es für unsere Männer wieder mit dem Ligabetrieb losgeht, stehen noch einige Trainingseinheiten und Testspiele auf dem Plan. Ursprünglich waren drei Testspiele angesetzt, aber leider entfällt die geplante Partie gegen Medizin Uchtspringe an diesem Samstag. In den beiden verbleibenden Partien geht es auf heimischen Geläuf am 15.02. gegen den Rossauer SV und am 22.02. gegen Eiche Weisen.

Vorbereitungsspiele

• Sa. 08. Feb. - 14.00 Uhr: Testspiel vs Medizin Uchtspringe (Spielort Uchspringe) *entfällt*
  • Sa. 15. Feb. - 14.00 Uhr: Testspiel vs Rossauer SV (Spielort: Sportforum Havelberg)
  • Sa. 22. Feb. - 14.00 Uhr: Testspiel vs Eiche Weisen (Spielort: Sportforum Havelberg)

Das erste Pflichtspiel im neuem Jahr ist für Samstag, den 29. Februar angesetzt. Zu Hause geht es dann gegen KSG Bergkau.