4. April 2019
  • Die Partien des Wochenendes in der Übersicht
Am Samstag heißt es in der Kreisoberliga 2. gegen 6., denn dann ist die Mannschaft des Schinner SV Eintracht zu Gast in der Domstadt. Gegen den Vorjahresdritten muss Coach Marx erneut eine konkurrenzfähige Mannschaft auf den Platz stellen. Dass ihm dies auch am 19. Spieltag gelingen kann, zeigen die letzten Begegnungen, die man trotz personeller Probleme siegreich gestalten konnte.
Aber gegen Schinne ist Vorsicht geboten. In den letzten sechs Pflichtspielen holte die Mannschaft 5 Siege und ein Remis. Ob die SpG ihre eigene Serie fortführen und die von Schinne beenden kann, wird sich ab 15 Uhr im Sportforum Havelberg zeigen. Das Hinspiel in Schinne gewannen unsere Farben mit 2:4.

Bereits heute stehen die FSV-Oldies auswärts auf dem Platz. In der Abendpartie treffen die Helden von früher auf den FC Hassel. Und auch unsere C-Junioren spielen schon  heute bei Weiß-Blau Stendal um die nächsten Punkte.

Bei den E-Junioren des FSV entfällt die für Samstag Vormittag angesetzte Partie gegen Weiß-Blau Stendal.
Unsere D-Junioren müssen nach dem Aus im Pokal-Halbfinale zu Hause gegen Tangerhütte (1:4) sich nun wieder auf die Liga konzentrieren, denn mit der SG Schönhausen/​Klietz/​Schollene trifft die Mannschaft von Trainergespann Rino Ahlfaenger und Manuel Neumann auf einen direkten Tabellennachbar (#6). Mit einem Sieg könnten die jugendlichen FSV-Kicker Punkte gut machen und sich an der SG vorbeischieben.
Das Fußball-Wochenende rundet am Sonntag dann die F-Jugend ab. Sie treffen in der FairPlay-Liga zu Hause auf den Möringer SV. Los geht es 9.30 Uhr im Sportforum Havelberg.

MÄNNER
SpG Havelberg / Kamern : Schinner SV Eintracht (Kreisoberliga)
Beginn: Sa, 06.04.19 | 15:00 Uhr
Spielort: Sportforum Havelberg