2. Dezember 2018
  • Fußball Camp des VfL Wolfsburg kommt 2019 in die Hansestadt Havelberg

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass das Fußball Camp des VfL Wolfsburg im nächsten Jahr Station in Havelberg machen wird.

Vom 23.04 bis 25.04 (Osterferien) wird das Team der VfL-Fußballschule in der Hansestadt mit Mädchen und Jungen im Alter zwischen 6 und 14 Jahren (normalerweise bis 13 Jahren) täglich Trainingseinheiten unter professionellen Bedingungen abhalten.
Neben fußballerischen Grundlagen sollen aber auch wichtige Werte wie Teamgeist und Fairness geschult werden. Beim kindgerechten Training stehen Spaß, Freude und natürlich der Ball im Vordergrund.

Die Teilnahmegebühr liegt für Mitglieder des FSV bei 135 Euro bzw. bei 140 Euro für alle anderen Kinder.
In der Gebühr enthalten ist eine Nike-Trainingsausrüstung (personalisiertes Trainings-Shirt, kurze Trainingshose, Stutzen) und eine Mahlzeit am Tag sowie die ständige Getränkeversorgung. Außerdem erhalten alle Teilnehmer eine Medaille, eine Urkunde, ein Gruppenbild sowie freien Eintritt für ein Bundesliga Heimspiel des VfL.

Die Anmeldung und den genauen Ablaufplan des Trainingscamps in Havelberg findet ihr hier online auf der Webseite des VfL Wolfsburg

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher sollte man bei Interesse mit der Anmeldung nicht zu lange warten!

Momentan wird noch geklärt, ob wir auch die Möglichkeit der Übernachtung vor Ort anbieten können.

Wer Fragen zum Trainings-Camp hat, kann sich gerne an Dennie Lindholz wenden, der das Ganze auf Seiten des FSV betreut.

• Mobil: 01520 6870111
  • E-Mail: d.lindholz@fsv-havelberg1911.de

Infos in der Übersicht:

• Termin: 23.04. – 25.04.2019
  • Teilnehmer: Mädchen und Jungen zwischen 6 und 14 Jahren
  • zum Ablaufplan (PDF)
  • Professionelles Training
  • Tägliche Betreuung
  • Einkleidung von Nike (personalisiertes Trainingsshirt, kurze Trainingshose und Stutzen)
  • Zusätzliche Ausrüstung*
  • Gemeinsames Mittagessen und ständige Getränkeversorgung