Männer absolvieren erstes Testspiel in Großwudicke erfolgreich
29. Juli 2018
  • Männer absolvieren erstes Testspiel in Großwudicke erfolgreich
Großwudicke/Havelberg-Kamern (fp) Zum ersten Testspiel reiste die Mannschaft von Trainer Gerd Marx am Samstag zum SV Großwudicke. Der Gastgeber konnte leider nur 10 Mann stellen, so dass man etwas aus den Reihen aushalf. Der Kreisligist aus dem Havelland musste sich dabei deutlich geschlagen gegeben. Bereits zur Halbzeit führte die SpG durch die Treffer von Christoph Przyborowski mit 0:4. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel ähnlich. In der 60. Minute erhöhte Robert Fritze auf 5:0 ehe fünf Zeiger-Umdrehungen später erneut Przyborowski mit seinem fünften Treffer das 6:0 markierte. Dem Ehrentreffer des Gastgebers kurze Zeit später folgte in der 76. Minute dann der Schlusspunkt der Partie zum 1:7 durch Nachwuchsspieler Rick Matthewes.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 Christoph Przyborowski (12', 15', 25', 44') 0:5 Robert Fritze (60') 0:6 Christoph Przyborowski (65') 1:6 Benjamin Martin (68') 1:7 Rick Matthewes (76')