18. Mai 2017
  • Mit dem Fan-Bus zum letzten Auswärtsspiel der 1.Männer
Im letzten Auswärtsspiel am 03. Juni bekommt es die 1. Männermannschaft nochmal mit einem richtig großen Brocken zu tun. Gegen den aktuell Tabellenzweiten der Landesklasse I SSV 80 Gardelegen braucht das Team einen Sahnetag und ordentlich Unterstützung vom Seitenrand.
Für "Sahne" am Spieltag muss die Mannschaft sorgen -  die nötige Unterstützung hingegen könnt ihr beisteuern.
Und damit ihr euch nicht allein auf die Reise machen müsst, wird es ähnlich wie zum Pokal-Finale der Frauen einen Fan-Bus geben, der euch für 10 Euro p./P. nach Gardelegen und wieder zurück bringt.
Die Abfahrt ist für 12 Uhr am Wasserturm geplant

Wer die Mannschaft bei ihrer schwierigen "Außenmission" unterstützen möchte, kann sich in den ausgelegten Listen eintragen. Diese liegen an folgenden Orten aus:

• Schiffers Kneipe
  • Kelly's Angelshop
  • Tintenfass

Anmeldeschluss ist der 31. Mai.