22. Oktober 2015
  • Wochenendvorschau

Landesklasse Staffel I

FSV Havelberg – Rot-Weiß Arneburg

Nachdem das Spiel unserer 1. Herren am vergangenen Wochenende aufgrund der Platzverhältnisse abgesagt wurde, müssen die Domstädter am kommenden Wochenende zu Hause gegen den derzeit Erstplatzierten aus Arneburg ran. Der Gegner wartet mit sieben Siegen in acht Spielen und somit errungenen 21 Punkten auf. Doch will sich unsere Mannschaft dadurch nicht aus der Ruhe bringen und die Niederlagen der letzten Spiele nicht zu einer Negativ-Serie ausarten lassen. Nach elf Punkten in sieben Spielen hält unser FSV momentan den sechsten Tabellenplatz, wobei aber zehn der elf Punkte aus den vier Heimspielen stammen und diese Statistik uns hoffnungsvoll nach vorn blicken lässt.

Hierzu unser Trainer Hagen Walther zu fupa.net: "Wir machen sicher zur Zeit eine nicht so angenehme Phase durch. Wir können und werden aber auch das gemeinsam durchstehen und sicher unsere Spiele auch wieder gewinnen. Wir dürfen nur nicht in Panik verfallen" so FSV-Coach Hagen Walther, der am Samstag" endlich den Bock umstoßen möchte." Doch weiß Walther um die Stärke der Gäste: "Was Arneburg momentan liefert ist richtig stark. Sie haben einen super Lauf und zudem eine erfahrenen Mannschaft. Respekt vor der aktuellen Leistung, diese ist schon bemerkenswert" so der Trainer.

Anstoß: Sa 15:00 Uhr

Schiedsrichter: David Hoja

FSV Havelberg II – Rot-Weiß Arneburg II

Vor dem Spiel der Landesklasse sind die Zweiten Mannschaften von unserem FSV Havelberg und dem Gegner aus Arneburg zu Hause im Sportforum, Havelberg gefragt. Nach nur sieben Spielen hat unsere Reservemannschaft achtzehn Punkte und somit den vierten Tabellenplatz inne, wogegen der sechstplatzierte Kontrahent aus Arneburg vierzehn Punkte aus bereits acht gespielten Partien mitbringt. Das Ziel nach vier Heimsiegen in ebenso vielen Heimspielen ist klar!

Anstoß: Sa 12:30 Uhr

Schiedsrichter: Björn Kleinschmidt

Damen Regionalklasse Nord

FSV Havelberg – SG Rochau/Arneburg

Am kommenden Sonntag haben unsere Damen den derzeit Neuntplatzierten in Havelberg zu Gast. Unseren Damen haben aus sieben Spielen neun Punkte errungen, wobei sechs Punkte zu Hause in unserer schönen Domstadt erspielt worden sind. Da der Gegner aus bereits fünf Punkte auswärts liegen lassen hat, hoffen unsere Damen zu recht auf mindestens einen Heimpunkt.

Anstoß: So 13:00 Uhr

C-Junioren Kreisliga

SG Tangermünde/Schönhausen/Klietz - FSV Havelberg

Unsere C-Junioren haben dieses Wochenende spielfrei und treten am 31.10. um 10:30 Uhr auswärts in Tangermünde gegen die SG Tangermünde/Schönhausen/Klietz an.

Anstoß: Sa 31.10.  10:30 Uhr

D-Junioren Kreisliga

FSV Havelberg – Osterburger FC 2

Nachdem unsere D-Junioren am letzten Wochenende gegen den TuS Siegfried 09 Wahrburg mit einem 3:4 den zweiten Sieg in dieser Saison einfuhren, will der derzeit Achtplatzierte gegen den Fünftplatzierten aus Osterburg den nächsten Sieg erringen.

Anstoß: Sa 10:30 Uhr

D-Junioren Kreisliga

ZSG Seehausen e.V. – SpG FSV Havelberg/ TUS Sandau

Wie unsere C-Junioren haben auch unsere D-Junioren der Spielgemeinschaft FSV Havelberg/ TUS Sandau am kommenden Wochenende spielfrei und treffen erst am 31.10. um 10:30 auswärts auf die Mannschaft aus Seehausen.

Anstoß: 31.10.  10:30Uhr

E-Junioren Kreisliga

SV Rot-Weiss Arneburg – FSV Havelberg

Auch unsere E-Junioren haben aufgrund der Herbstferien spielfrei und treffen am 31.10. um 9:30 in Arneburg auf die E-Junioren des SV Rot-Weiss Arneburg.

Anstoß: Sa 31.10.  09:30 Uhr

F-Junioren Kreisliga

Post SV Stendal – FSV Havelberg

Bis zum 1. November müssen unsere F-Junioren warten, um gegen Post SV Stendal auswärts den eventuell fünften Sieg in Folge einzufahren und somit die Führung in der Kreisliga der F-Junioren auszubauen.

Anstoß: 01.11. 09:30 Uhr