1. September 2015
  • Video: Blau-Weiß Schollene vs. FSV Havelberg 1911
Havelberg (tl). Seit dieser Spielzeit werden die Spiele der ersten Männermannschaft in Bild und Ton mitgeschnitten. Dafür verantwortlich ist einer der treuesten Fans der letzten Monate, Andre Peter. Er hat mit Beginn der Spielzeit mit dem Spiel bei Blau-Weiß Schollene die ersten Torsequenzen aufgezeichnet und uns diese nun zur Verfügung gestellt. Ganz so professionell, wie es z.B. Christian Vogel aus Stendal mit "Altmark Fußball" bereits seit längerer Zeit auf Youtube durchführt, soll es bei unseren Videos nicht werden. Ihr werdet in regelmäßigen Abständen mit den letzten Spielen der Saison versorgt, allerdings werden auch hier nur die erzielten Tore des FSV zu sehen sein. Beginnen werden wir, wie oben bereits erwähnt, mit dem Pokalspiel bei Blau-Weiß Schollene. Die Tore eins und zwei durch Thoralf Gennermann hat der Kameramann leider noch nicht auf Band.