27. Oktober 2014
  • Eine Mannschaft stellt sich vor

Das neue Mannschaftsfoto unserer 1. Herren nehmen wir als Anlass unsere Akteure vorzustellen.

Landesklasse /Staffel I 2014/2015

Oben von links nach rechts: Nino Engel (s), Daniel Rateitschak (v), Domenico Schluricke (m), Toni Leppin (v), Mario Gieseler (v), Thoralf Gennermann (m), Sven Leppin (m), David Stamer (v)

Mitte von links nach rechts: Steven Möbius (s), Christian Müller (Betreuer), Hagen Walther (Trainer), Danny Karp (Betreuer), Jürgen Betker (s)

Unten von links nach rechts: Markus Bröker (s), Chris Ebel (m), Kevin Hochmüller (tw), Toni Liebsch (m), Mathias Bauz (tw), Benjamin Döring (m), Thomas Dreisow (m)